Музыка

музыка - мое лекарство
музыка - мое спасение
не слушать музыку
для меня, сравнимо с мучением

музыка - она как море
в волнах ее тонуть не страшно
я с музыкой сплю спокойней
музыка - она прекрасна

музыка - воспоминание
воспоминание - это боль
главное не слушать песни,
связанные с тобой

25 марта 2013


Рецензии