Мне не понять

А знаешь, мне не понять ,
Почему придают друзья?
Мне не понять,
Как по жизни можно без друга?..
Ведь в море,без весел то же нельзя,
А иначе тебе будет худо.

Мне не понять,
От чего же слезятся глаза,
Может быть, от кого недуга?..
Не знаю, как вам
Ну, а мне необходима подруга,
И не только для приятного досуга..

Мне не понять...
"Ведь один в поле не воин"
Мне не понять,
Ведь должен быть тот, кто за мною...
"И в огонь и в воду" - так сказать.

А знаешь, мне не понять,
Почему придают друзья?..
Ведь им, по идеи от этого хуже.

А с предателями, больше,
Не вожу я дружбу.


Рецензии