***

Ты говоришь:"Мир",
Я говорю:"Материя"
Перестань верить в чудеса.
Можно видеть океаны на
потолке,
Но тонуть в поездах.
Ты можешь сказать:"Любовь",
Я же отвечу: "Смрад"
Переубеди меня,если
получится,
Я был бы рад.


Рецензии