Может, мы все таки будем дружить?

Больно... Как больно
Бредовые мысли
Роются в воспаленном мозгу.
На языке уж иголки повисли,
Произнести вслух - Увы!!! - не могу.
Ты так стремишься задеть за живое
Ржавым по нервам не острым ножом...
Вынесет лишь ненормальный такое.
Предпочитаю не лезть на рожон.
Буду молчать. Пусть тоскливо, но буду!
Не подойду, не прижмусь - ты кричи...
Молча обиду свою позабуду.
Нервы молчанием надо лечить.
Стресс не полезен, совсем не полезен.
Нам же и вечер без стресса не жить,
Как мазохисты мы терпим болезни...
Может быть все таки будем дружить?



24.09.2002


Рецензии