За идеальным мужем

           За идеальным мужем иду в поход,
           Без спешки сборы и без драм.
           Помада, пудреница, йод…
           По списку сверю каждый грамм!
           Не курит и не пьёт,
           Готовит завтрак по утрам.
           Весь день работает,
           С семьёй по вечерам.             
           Жену, посуду бережёт –
           Не ходит по рукам!
           Зубную пасту стережёт,
           Носки не прячет по углам.
           Подарки дарит круглый год,
           И не какой-нибудь там хлам!
           Не холит свой пивной живот,
           Кросс для него – не спам!
           Надушен, выбрит и зовёт
           К большой Любви, как тот Адам!
           Не говорите мне: "И так сойдёт,
           Ведь вам такой – не по зубам!"
           Я к идеалу подтолкну вперёд,
           А не пойдёт – поддам!
           За идеальным мужем, как на дзот,
           Плацдарм на дюйм не сдам!
           А, может быть... пускай живёт?
           И поживу сама ещё! А там
           Пускай звучит и символ-тост:
           "За мир и милых дам!"


Рецензии
Кросс для него - не спам! - как немог понять эту фразу так и не понял

Саня Пржевальский   05.06.2014 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.