Детство

Детишки резвятса, а я на качели,
Сижу на площадке и жду декабря.
Желаю что бы вы никогда не грустили,
по своему детству... вот так же как я.

Хочу я опять белый снег и подарки,
Хочу я на санках лететь из горы,
и воспоминания в голове ярки,
хочу я опять этой снежной поры.

И пусть наизнанку душа вылезает,
Но время не в силах нам преодолеть.
Лишь память об этих днях нас спасает,
и помогает нам дальше взрослеть...


Рецензии