Однажды звезды...

Однажды звезды...тихой темной ночью...
Вдруг спрыгнули с наскучивших погон.
И всей гурьбою восвояси...
отправились пешком к себе домой.

Вот так однажды...ночью кто то спящий...
Стал ЧЕЛОВЕКОМ...ПРОСТО рядовым.
Он в меру был курящим и храпящим...
И звездочки большие он любил.
      
                30.04.2007.


Рецензии