Лишь так!

Идти в пред, лишь так!
И не жалея сил!
Врываясь в жизнь,
Что вокруг кипит!
Пусть падая, но все равно!
Ползти...
Мгновенья остановки,
Не простить...
И добиваясь, подниматься,
В высь...
Идти в перед, лишь так!
Есть смысл жить!

2013.09.11


Рецензии