Тайна

Молчи о своих любовях.
О провалах молчи, подъемах.
О филиях, страхах, фобиях
Молчи. О мечтах в объемах.

Молчи о своих доходах.
О радостях и невзгодах.
О крахах молчи, победах,
Остановках в пути, походах.

Ты увидишь как в этом молчаньи
Мир с интересом сам
Будет пытаться тайну
Твою раскрыть, разгадать.


Рецензии
С душой о любви и доходах!

Рэссика   31.05.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.