Плакать и смеяться

Я мог бы, плакать и смеяться,
Коль нравился мне этот мир.
Но я, к нему и сострадания,
Уж не способен проявить.

И нехотя - быть человеком,
Мечтая, с птицами летать.
Но так случилось, заперт в теле,
И остается, лишь мечтать.

26.04.2001 (ред. 2013)


Рецензии