Прогулка

Вечер дивный, тишина,
Вышли прогуляться,
Ветер ласково шумит,
Мы идём размяться,
Улиц много в городке,
Лиц знакомых много,
Да зовёт вокзал к себе,
Жизнь кипит здесь клёво.
Поезд встанет, пол часа,
Остановка длится,
На перрон народ спешит,
Видом насладиться,
Кто снимает в телефон,
Кто бежит в палатку,
Видно местный пирожок,
Очень вкусный, сладкий.
Тут гудок гудит и в миг
Разбегутся люди,
Под зелёный семафор
Поезд и убудет,
Мимо станций он бежит,
Огоньки мелькают,
Пассажиры спят давно,
Проводник скучает,
Вечер дивный, тишина,
Вышли прогуляться,
Ветер ласково шумит,
Мы идём размяться.


Рецензии
понравилось. обдуло свежим летним ветерком...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.10.2013 20:14     Заявить о нарушении