Занимайте очередь!

У пятилетней девочки,
У пятилетней Машеньки
Есть два любимых дедушки
И две любимых бабушки.
Бабушка Зина её умывает,
Бабушка Нина её одевает,
Дедушка Гриша кашу дает,
Дедушка Миша песни поет.
Тетя Наташа и дядя Сережа
Любят за Машей ухаживать тоже.
Чтобы попасть на прием к своей дочери,
Мама и папа становятся в очередь.


Рецензии
Просто - и прелестно!!!

Владимир Демыкин   12.08.2014 15:48     Заявить о нарушении