Ятаган

Наговорились и постирались и поистёрлись. Смеялись много,  значит плакать скоро, а тишина и вечер необычный. Не ценим мы великой простоты. Гоняемся за хренью  мимолетной. Подачки собираем у судьбы, богатств её не замечая совершенства и совершенно. Не ценим мы того, что нам даётся даром. Летим куда-то,  улетаем , ищем,  находим безделушки. А клада и сокровища и в доску  своего, в упор,  блаженные, не видим,  да и не хотим. Природа каждый Божий день нам открывает сцены. Без платы подаруя представленья, пуская всех и без разбора: хороший человек или не очень, скупой иль рыцарь - всем места найдутся.
Я не могу не думать о тебе , что с ним ты будешь завтра по любви, и будешь чувствовать его любовь в себе.  Спокойной ночи, месяц  ятаганом, склонившийся над тихою водою с отраженьем. Быть может, ты кому то пригодишься.


Рецензии
..Так и есть,гоняемся за всякой хренью теряя самые нужные вещи .

Герасёв Александр   06.10.2013 11:25     Заявить о нарушении