Ее душа

Она, рисует этот мир,
Самоотверженно и честно.
Что силы ей дает творить,
Ведь этот мир, порой так грешен.

В ее картинах, он иной.
Из под руки ее выходят,
Моменты красоты живой.
Увидеть их порой так сложно!

И после, вдохновленный ей,
Весь мир меняется, как будто.
И восхищает все вокруг,
Во всем встречая ее душу.

02.08.2013


Рецензии
Спасибо ♡ Очень чисто и с нежностью. Очень красивое произведение.

Елена Эйджи Корастелева   03.02.2015 08:50     Заявить о нарушении