Сегодня самому близкому другу исполнилось бы 72 го

Время мчится вдаль и без оглядки.
Мы за это время стали разные.
Но с Тобой нам невозможно в прятки.
Ты все сверху видишь очень ясно и

Мы не позабыли. Мы стараемся
О Тебе не плакать, не печалиться…
но порою все-таки срываемся.
Ты прости, нам надо бы исправиться…

Лишь с улыбкой Твое имя вспоминать,
Не давая воли слабости и слЕзам
Чтобы мог счастливо с неба наблюдать
Тех, кого воспитывал серьезно,

Тех, кого Ты вырастил людьми,
Научив их слову человечности.
Не забудем, не покинем Твое имя мы,
Не сотрем, не потеряем в этой вечности!
11.09.2013


Рецензии