О вишнях и бегемотах

 http://www.stihi.ru/2012/04/22/1499
 Красит осень кисточкой малярной:
 обмакнёт, стряхнёт и проведёт,
 если быть не выпало желанной,
 подожди недельку, всё пройдёт.
 Для кого-то вишенка на торте,
 а кому-то только вяжет рот...
 Бегемотам нравится в болоте.
 Что же делать? Ты - не бегемот!
 Не старайся ради бегемотов
 наловчиться в тине рассекать,
 быть собой - отличная работа,
 вот отсюда будем танцевать.
 Красит осень кисточкой малярной:
 обмакнёт, стряхнёт и проведёт,
 если быть не выпало желанной,
 подожди недельку, всё пройдёт.


Рецензии
Не старайся ради бегемотов, ты же... вишенка на торте!
Катерина, Вы красиво сказали.
Новых удач!
Николай

Николай Лёвен   18.04.2024 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. :)

Катерина Вешняя   18.04.2024 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.