Родной

Мне снятся, снятся каждую ночь
твои идеальные руки.
В попытках гнать эти мысли прочь,
тону в безразмерной скуке.

Я вижу снова и снова во снах
твои полускользкие взгляды
и холод в мягких твоих чертах,
что ставил сердцу преграды.

Я слышу, слышу, закрыв глаза,
как ты говоришь со мною.
Я помню, как по щеке слеза
случайно стекала порою,

твою непослушную правую прядь
и губы, мягкие слишком.
От этого хочется лишь кричать:
"Не снись мне больше, мальчишка!"

И верить не хочется в то, что я
тебя совсем потеряла.
Не смею просить, но... услышь меня!
Давай всё начнем сначала?..


Рецензии