Прощанье не дли

Прощанье не дли.
На месте замри.
Ушли корабли.
Adieu, ma Cheri!

Уже не сберечь,
как всполох зари,
тепло наших встреч.
Adieu, ma Cheri!

Судьбу не кори.
Исчезнешь вдали
за краем земли.
Adieu, ma Cheri!

  (Иллюстрация моя)


Рецензии