Жестокий мир

В моих волосах играет сильный ветер,
Но в этом нет ничего страшного,
Но на моей груди играют слепые дети,
Они строят башни из песка,
Сыпучего,влажного.
Что может быть страшнее этого мира?
Мира нелепого, мира жестокого?
Башни построенные детьми незрячими,
Башни с большими и светлыми окнами,
Они многое скажут нам.
На мои ресницы капает холодный дождь,
Но и это не самое худшее.
Самое худшее то, что нас долго учили верить в светлое будущее,
Даже если оно ложь,
А потом пришла еще большая ложь,
Теперь о Боже спаси каждого,
 На этом пути заблудшего.



Рисунок из интернета


Рецензии