Порода природная

Мне по нраву другим нравиться,
Говорили чтоб - вот красавица,
И умна, и лицом пригожа,
На богиню она похожа.

Чтоб прохожие восхищались вслед,
Улыбались мне, говоря - привет!
От красы моей расступалось зло,
И любовь цвела, принося тепло.

И природа-мать доверялась мне,
Матерь с дочерью - на одном коне.


Рецензии