тлен времён

бежим в тлен времён
и как опавшие листья,
на дороге ржавой гниём,
пиная тех,кто с пути сбился...

движением умираем, и впрочем,
отдаём свою душу вечности,
так уж я знаю точно,
судьба предугадала бренности.


а может, более того,
судьба увидя этот мир,
решила: ну его!
пусть будет смерти пир.

безумные узы скрепив,
жизни и смерти явления.
и теперь кто мертв- все же жив,
а кто жив, тот мёртв без сомнения...


Рецензии
Добавлю вам Виктория немного оптимизма: всё будет хорошо-Бог победил в нас самих (по крайней мере в 1/3 человечества...), а остальным помогут...
Успехов и жизнелюбия!

Галина Алексеевна Высоцкая   09.08.2014 16:12     Заявить о нарушении