Вечер. И человек. И память

Вечер лепит из памяти слепок,
Позже который станет
Гордостью человека,
Чтобы же в нем растаять.

Человек лепит из вечера- вечность,
Ибо он растворен
В этом сумраке сине-черном.
Будто стая ворон.

Вечер. И человек. И память.
Все , сливаясь в одно,
Будто картина маслом в раме,
Спокойствие духа собой являет.
Ясного как небосклон.

 


Рецензии