Не заставляй меня, тебя любить

Не заставляй меня тебя любить
Ты был как друг,в врага не превращайся
И незачем мне по ночам звонить
Я не отвечу да,не обольщайся.

Не заставляй меня тебя любить
Не оставляй мне у порога лилии
Ведь невозможно чувство разбудить
Надоеданием,грубостью,насилием.

С тобой общались ,просто,как друзья
Себя любить,я не давала повода
Друзей к друзьям ведь ревновать нельзя
Слепая месть тебе вскружила голову.

Ты ищешь жалость,в поисках любви
Жалеем немощного,нищего,больного
Попробуй блажь рассудком извести
Свою любовь, с добром, ты встретишь снова.


Не заставляй меня,тебя любить
Где есть насилие-любви не будет места
Была ведь другом,не была невеста
Не заставляй меня тебя любить.

Твоя любовь не льстит,она пугает
Тебе нужна не я,совсем другая
Слов о любви не нужно говорить
Поверь,я не смогу тебя любить.

Не заставляй меня,тебя любить
Поверь,я не хочу тебя обидеть
У нас по жизни разные пути
В тебе не добродетель,зла обитель.

Не заставляй меня,тебя любить
Ведь не разжечь костер,водой залитый
В кувшин без дна,воды не наносить
Ты был мне друг,прости,теперь забытый.


Рецензии
Пожалуй Вы правы, Екатерина!
Насилие в любви никогда к хорошему не приводило, но, если в результате появились стихи, значит женщина хочет, чтобы ее заставили любить.
Мне понравилось Ваше стихотворение, в нем много женственности и женского кокетства.

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   22.09.2013 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.Мои стихи не всегда обо мне.Удачи

Екатерина Беликова Греченко   22.09.2013 16:15   Заявить о нарушении