улицы

На моих улицах ты - уходящее.
Нисходящее.
Проходящее.

На моих улицах ты - одинок.

Там только боль -
Та,
Что щемящая,

Та, что не вытерпел ты
(не смог).

И лучше -
Не приходи больше.

На моих улицах нет ничего
Кроме их пустоты.

Не приходи, родной,
Мои улицы чувствуют осень

Намного сильнее
чем чувствуешь
ты.


Рецензии