Из хлама

Добывая из хлама суть,
добираешься до черты,
за которой не чудо-путь,
а падение с высоты.

Нагружая как мускул нерв
(если звук, то скорее визг),
ты уверен что дальше вверх
и летишь, по отвесной вниз.

Невесомость еще не боль,
уцелел значит зря летал.

Разбивайся,
будешь самим собой.
Прочее - маета.
 


Рецензии