Не оставляй меня

Не оставляй меня одну, пожалуйста, прошу.
Ведь я живу одним тобой, как воздухом дышу.
Мне очень страшно, что судьба возьмет тебя к себе,
И я не знаю, как мне быть. Что нужно сделать мне?

Прошу, пожалуйста, борись. Заставь себя дышать.
Старайся. Думай обо мне. Ты должен. Должен знать,
Что мне не дорог этот мир, когда тебя в нем нет.
Не покидай. Не уходи. Ты -в жизни моей свет.

Люблю тебя сильнее всех. Мне нужен только ты.
С тобой мой мир, мой воздух, свет и все мои мечты.
Я боль твою себе возьму и все перетерплю.
Я так люблю тебя. Люблю. Сильнее всех люблю.









Фото из интернета


Рецензии
очень красивое стихо!каждая строчка любовью наполнена....
с теплом,Марина

Миронова Марина Сергеевна   18.10.2013 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
С уважением, Анна

Анна Караваева   18.10.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.