Быть

  послушай ...послушай меня
 это так далеко зашло...
 стало мною
 моим океаном...
священным островом
   теперь я не помню кто я...
 скажи мне кто я...
 кто я....
  в этой пустоте...
   о чем моя молитва
  я стираю с ладоней своих  песок...песок
  я хочу сбежать...но везде
   я думала...знаешь ..
 ты ведь смог ...ты создал свой день
 он верен тебе...твоей силе
 я знала...
   если б ты был мною...здесь
   ты бы снял с себя кожу
   чтобы сжечь ее..
 потому что она жжет
 и не твоя...
   а мне быть....еще больше потерянной...быть
   мир....
.............
   послушай ... как долго и дико звучит..........


Рецензии