Берёзы сестрички

Рвёт надежды ветер
Дождь смывает слёзы,
Побегу навстречу
Обниму берёзы.
Буду выть я в голос,
Буду изводиться,
Ветер гладит волос,
Дождь из глаз струится.
Как сестра берёзка,
Нежно приласкает
И обнимет крепко,
Словно понимает.
Облегчу ей душу-
Словно нет родней
Мне берёзки милой
В горести моей.


Рецензии
Красивые стихи о берёзе!Умиляют!Я тоже несколько стишков посвятил этому любимому с детства дереву.

Анатолий Чанский   05.06.2017 12:46     Заявить о нарушении