***

Тебя забыть мне жизни мало.
Зачем здесь громкие слова,
Когда от них давно устала
Моя больная голова?
 

Зачем  здесь клятвы? Обещания
Не буду я кидать на ветер,
И не грызут меня желания,
Чтоб ты меня когда-то встретил.

О грусти глупо ведь трезвонить,
Пусть поезд мчится-мчится вдаль.
Возможно, ты в другом вагоне
Почувствуешь мою печаль.


Рецензии