Женская игра

Сгорал наш вечер при свечах,
Я обнимал тебя не смело...
И ты уснула на руках,
Тебя не тяготило тело.

Твои я губы целовал
И пил глубокое дыханье,
Ресниц твоих я наблюдал,
Как крыльев бабочки дрожанье!

Груди коснулся я твоей
Губами сладкого лобзанья.
Упругость ощутил я в ней
И страсть горевшего желанья...

А дальше было,как у всех,
Ты пробудилась от притворства
И твой звенящий,громкий смех
Сменил,ушедшее покорство!
      25 о8 1988г В Л


Рецензии
Короткий роман.

Люся Галыгина   30.09.2022 23:34     Заявить о нарушении