Я такая, как есть

Я заставлю себя улыбаться,
Даже если заплачет душа,
Буду звонко, задорно смеяться,
Если скажут, что я глупа.

Это лучше, чем унижаться,
На коленях стоять, моля.
Я заставлю поверить в сказку
И царицей в ней буду я.

Своенравна, горда, недоступна..
Нет, эта роль не моя ...
Я - добра и честна, неподкупна,
Вот такая моя стезя.

Но тогда я не буду царицей?...
Ну и пусть, в моей сказке нужна
Я такая, как есть простая,
От которой дорога светла.


Рецензии