Просто женщина 2

Ее зовут то курицей, то львицей,
Но не клюет зерна и не охотится,
Она боится одного - остановиться
И опасается о ком-нибудь заботиться.

О мгновениях утраченных плача,
Она не стремится к забвению,
В ней мешается с болью удача
И манящая тяга к падению.

Не участь скорбная и не заслуга,
Жить в постоянном ожидании удара,
Она не хищница и точно не прислуга,
И, кажется, что нет конца кошмару.

Желание нарушить строй - предать,
Отчаянно отвергнуть все, что ненавидит
И в неизвестность падая, себя отдать,
Но лишь тому, кто душу в ней увидит.


Рецензии