Детские рисунки

Рисуют детки чёрточки
И точки и кружочки
Из них выходят лодочки,
Слоны и теремочки.
Вот чудище носатое,
Большое, полосатое
Идёт на нас с тобою,
Сей час тебя прикрою.
Вот обезьяна без хвоста
Зато с двумя рогами,
Работа эта не проста,
Попробуйте вы сами.
Чтоб научиться так писать
Детьми вам нужно стать опять
Весёлыми и шустрыми,
С бесхитростными чувствами.

Картинка из Интернета


Рецензии