АХ, ГОДЫ, ГОДЫ...

                Мы вновь спешим:дела,заботы,
                Но хочется ,порой,взглянуть
                Назад,на прожитые годы,
                На свой нелёгкий,долгий путь.
                Ах.годы,годы!Что вы мчитесь?
                Всё унося с собою вдаль?
                Что не сбылось и не свершилось,
                Бывает,так частенько жаль!
                А было всё на той дороге:
                Работа,дети и семья,
                Заботы,трудности,тревоги
                Из жизни вычеркнуть нельзя.
                Всё было:праздники ибудни
                Уж и пора бы отдохнуть.
                Но почему же было? Будет!
                Нет! Не закончен жизни путь!
                И нет конца у той дороги,
                И сердце ровно бьётся вновь,
                Когда,забыв про все тревоги,
                Живёт в нас ВЕРА и ЛЮБОВЬ!   

 
               


Рецензии
Правильно! Надо жить Верой, Надеждой и Любовью! И всё будет хорошо! Прекрасные, оптимистичные стихи! Успехов в творчестве.

Николай Гуркин   13.10.2013 20:12     Заявить о нарушении