Белое

белые розы тебе подарю
знай что безумно и сильно люблю
Бог мне тебя в этой жизни послал!!!
только увидел и сразу узнал
долго в себе я давил тот секрет
душ на земле чем твоя ближе нет
нет и роднее важнее нужней
чувства и мысли о милой моей
белое платье наденешь Весной
руки сомкнем навсегда мы с тобой
даже на миг больше не отпущу
но а пока бесконечно грущу
правда гоню эту тяжкую грусть
будет зима будет снег ну и пусть
белым ковром будут все города
за ночь покрыты от грязи следа
также от грусти не будет поверь
я за тобой отвори же мне дверь
и постучав заберу навсегда
только скажи долгожданное да
руку мне дай королева моя
как же безумно люблю я тебя!!!!!
весь белый свет ждёт с тобой нас идём
будем всегда моя радость вдвоем!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.