***

Всю жизнь мне говорили, что судьба
Страшна и кровожадна.
Зубами сердце нам она
Грызёт, кромсает постоянно...

И мы живём с дырой в груди,
Но только она заростает,
Покажет жизнь опять клыки
И новый след она оставит.

А там внутри душа болит,
Кричит, вопит она от боли,
Но не поможет мольбы крик,
Никто не прибежит на помощь.


Рецензии