***

Посмотрела в окно,
Мужики там давно
Пиво пьют иль вино.
Мне то что, всё равно.

Но печально одно,
Катятся ведь на дно.
Неприятно оно…
Вот такое кино.

Может, некуда спешить,
Невозможно с пьяным жить.
Распадается семья.
Мужики, права ли я?

11.09.2013


Рецензии