Падают листья

Падают листья с желтых берез.
Много мечталось, мало сбылось.
Я  не  жалею,  просто  грущу,
В  прожитой  жизни  смысла  ищу.

Он  ускользает,  как  ветерок.
Наземь ложится каждый листок.
Смыслом наполнен вечности ход.
Мало  кто  знает  все  наперед.

Так  изначально  заведено,
Жизни  вращается  веретено...
И  продолжается  листопад,
Листья летят... и летят... и летят...
               
               


Рецензии
Как хорошо, Тамара! Удачи!

Бармина Людмила 2   14.09.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за теплый отзыв!
Всего Вам доброго!

Тамара Чепелева   15.09.2013 08:58   Заявить о нарушении