Холодный вечер

Добрый вечер, скажу я вам,
Задув свечи, посмотрев в глаза.
Я буду лишь молчать, в голове, я сам,
Сам себе лгать,
Стонать.

Ты не услышишь,
Как часть меня исчезает.
Чувствую, как ты дышишь,
Про боль свою забывая.
Слышишь?

Воздух меня убивает,
Как ты убиваешь душу мою.
Тело от боли страдает,
А ты улыбаешься,
Вонзив в мою вену обмана иглу.

Дым меня насыщает.
Холодные строки читая,
Смотря мне в глаза,
Забывает.
О том как боль была сильна,
Как остра была игла,
И беспросветна мгла.


Рецензии