Утро

Дом  у  дороги.
Вид из окна - река,
ивовые у ней берега,
на небе - серые облака,
туманная  кругом тишина,
единственно желанная -
исчезающая..

Пробуждается
солнечный  ветер.
Голубь о счастье воркует,
греясь в теплых лучах.
Галка вновь удивляется -
неужели счастье
живет  в  облаках?
Ворона важно
на берег садится -
знает она -
ничего не случится:
стерпится - слюбится -
преживется.
Только воробышек
истину знает -
день нарождается
в новых стихах...

...уходит тишина
не навсегда,
чтобы
вернуться завтра
с утра.


Рецензии
Умница! Как всегда очень мудро! "день нарождается
в новых стихах.."
ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!!!
С добром

Гулевская   11.09.2013 04:19     Заявить о нарушении
Я очень постараюсь, Дина, чтобы радость не покидала мою жизнь...Спасибо, что прочитала...

Арния Айна   11.09.2013 08:28   Заявить о нарушении