***

Одуванчики мальчишки нарядные стоят,
И Настеньке  все громко, громко говорят,
Поздравляем все тебя, посмотри на нас,
Мы порадуем тебя, много, много раз.

Сегодня  десять  месяцев исполнилось тебе,
И солнышко танцует, с улыбкой на лице.
В цвету стоят деревья и дарят запах свой,
Плоды свои подарят – уже не за горой.

Держась за пальчик мамы и бабы  торопясь,
Бежать  готова снова, уж точно не боясь.
Сама готова топать,  без помощи  почти,
Но только вот ты носиком, смотри, не упади.

Любимые игрушки вокруг тебя лежат,
И поздравляют  тоже, стишки все говорят.
Мы также вместе с ними песенку поем,
Расти счастливой девочкой,
 В душе будь с огоньком!


Рецензии