***

А в июне, а в июне,
Тополиный пух в загуле,
Налетел он на дорогу,
Разложился, как хотел,
От натуги весь вспотел.

И с балкона видим мы,
Десять плюс один  - цветы.
Месяцев Настенке столько,
И сквозь пух они видны,
Пляшут с пухом эти дни.

А  в коляске проезжая,
Настя видит все цветы,
Аромат,  от них  вдыхая,
Мирно спит,  потом в тени.

А затем с мячом играет,
Ловко пас мальчишкам бьет,
Мама много помогает,
И игра в разгар идет.


Рецензии