***

Утром солнышко проснулось,
 Насте внучке улыбнулось,
Ей сегодня целый ГОД,
Ждет подарков хоровод!
Паровозик едет к ней,
Со зверюшками скорей,
И машинка для катанья,
с кнопками для нажимания.
И открытка и часы,
Кукла , плащик -все бери.
 Будь счастливой и любимой,
 Будь удачливой , красивой!
Будь здоровой , как всегда,
Эта ценность дорога.
Очень любим мы тебя,
Это вся твоя родня!
Л Евтушенко.
03.07.2013г.


Рецензии