Сияет внутренним глубоким светом

Пурпура, яшмы, золота оттенки
Украсили упругую листву,
Разрисовали хвост  у юркой  белки
И, заплетенную из трав лесных, косу...

Сияет внутренним глубоким светом
Душа природы триллионы дней,
И, кажется, Ей ведомы ответы,
На все вопросы, что так мучают людей.


Рецензии