Я вас любил...

Я вас любил, чего же боле...
Теперь плевать мне на тебя
Глупо?! Да! Смешно злословить
От ныне, раз и навсегда

Зачем любить? Зачем страдать?
Ведь люди правду говорили
Что все пути ведут в кровать
А чувства мы не заслужили

Ты говорила, я талант?
Быть может да! Тебе же хуже
Я испишу весь фолиант
Потом порву и брошу в лужу

Там будет высказано то
Что накопилось за два года
И в конце таков итог:
Ты не прочтешь оттуда и слова

Прощай родная навсегда
Не надо лжи и пустословий
Теперь, плевать мне на тебя
Я вас любил, чего же боле...


Рецензии