***

Тебя и меня - нет.
Мы - миражи
Мы растворены на задворках Вселенной.
Скучаем над пропастью во ржи...
Где стены?
Дайте замкнутого пространства!
Дайте музыки, чтоб убивала!
Непостоянное постоянство.
Жизнь - скомканное одеяло.
Жизнь - огромное перекати-поле...
Когда то любил, а теперь доволен
Новым приступам этой боли.
Забыто былое,
обиду из глаз вон!
Она тут совсем не к месту!
Бывает , что на большом просторе
Наедине с собой
Тесно.
Так и теперь...

Границы размыты.
Предел отсутствует как таковой.
Вышла луна.
Вспоминай инстинкты!
Ты один в чистом поле -
Вой!

Ты киваешь в такт головой...
Звук разносится по округе.
Официально: теперь ты - зверь
В весеннем поиске новой подруги!

Звук утих.
Обратное перерождение.
Передо мной стоит тот же человек.
Минутное забвение.
Смятение.
Шепот в ночи:
"Прощай, жестокий век..."


Рецензии