Владимиру Соловьеву

По маме, как бы, он Шапиро…
Но Менинсковский по отцу…
Он тоже хочет править миром…
И быть поближе ко дворцу…
Он мастер свиста, то есть трели…
Футбола, скрипки… карате…
Его на «Эхе» «отымели»…
А он в ответ на "Тет-а-тет"…

ЕПР   11.09.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.