Кукушка

Заведённая...
Кружит судьбина,
Наворачивает завитки.

Вроде всё хорошо...
Только гложет кручина.
И калитка противно скрипит.

Всё идёт чередом...
Только этого мало.
И внутри что-то давит и жмёт.

Как кукушка в часах...
Куковать я устала.
Ну, а время, как прежде идёт.


Рецензии