***

Позови меня юго-восток.
по твоим капиллярам и венам
Я питаюсь.Немыслимый сок.
Пустота необъятного плена.

Говоря о тебе тишина
Голосит фантастическим криком
В долгом ящике не вспоминать.
Забывать тебя просто привыкла.

Не копайся в моей голове
С легким сердцем спускайся на крышу.
Мой морской человеческий век
Только рыбы способны расслышать


Рецензии