Прости меня...

Уже звенят колокола...
Ты на свиданье не пришла...
Пускай звенят колокола на Спасской башне!
Прости меня, быть может я...
Тебя обидел невзначай...
Тебя обидел колкостью вчерашней!(3 последние строчки повтор)

припев:
       Любовь, увы, болезнь неизлечимая!
       Спасут меня твои глаза, любимая!
       От смерти от любви, спаси меня спаси!
       От смерти от любви, меня спаси! (2 последние строчки повтор)

Мерцают звёзды...
И Луна мне вслед смеётся!
И этот смех в разбитом сердце отдаётся!
Но как же быть мне в эту ночь?!
Никто не сможет мне помочь!
И может быть ты навсегда ушла тогда!(3 последние строчки повтор)

припев:тот же.

Твоё окно горит в ночи...
Но почему же ты молчишь?
Я пятый раз звоню тебе из автомата!
Обиду прошлую забудь!
Спустись ко мне на пять минут!
Прости меня, я пред тобою виноватый!(3 последние строчки повтор)

припев:тот же.

Вглядись в глаза мои...
Любимая, вглядись...
И хоть немного ты мне нежно улыбнись!
Я жду так взгляда твоего...
И мне не надо ничего!
И больше мне не надо ничего...(3 последние строчки повтор)

               


Рецензии